• 2 ноября 2018, пятница
  • Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 73, 4 этаж

Лукреция Дальт и Наташа Падабед: вопросы и ответы

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Центр современного искусства им. Сергея Курёхина
203 дня назад
2 ноября 2018 c 19:00 до 20:30
Санкт-Петербург
Лиговский проспект, 73, 4 этаж

В преддверии фестиваля "Электро-Механика" в ЦСИ имени Сергея Курёхина состоится встреча с программным директором фестиваля Наташей Падабед и участницей фестиваля Лукрецией Дальт в формате вопросов и ответов.

Лукреция Дальт и Наташа Падабед

Вопросы и ответы

2 ноября в 19:00 в преддверии фестиваля «Электро-Механика» в Центре современного искусства имени Сергея Курёхина пройдёт встреча с участницей «Электро-Механики» и программным директором фестиваля.

Лукреция Дальт – колумбийка, играющая электронную музыку. Её сюрреалистические эксперименты носят отпечаток самых разных художественных и концептуальных влияний, от Нового немецкого кино и искусственного интеллекта до политических аспектов восприятия звука и речи и технологий будущего. Проработав некоторое время инженером-строителем в родной Колумбии, Лукреция перебралась в Барселону, а затем в Берлин.

В её послужном списке пять сольных альбомов, коллаборация с музыкальной единомышленницей Джулией Холтер, создание подкастов для онлайн-радио Музея современного искусства в Барселоне и совместная работа с художницей Региной де Мигель над звуковыми инсталляциями и перфомансами для Музея королевы Софии и Галереи Maisterravalbuena в Мадриде.

На фестивале Lucrecia Dalt представит свой новейший альбом Anticlines (Rvng Intl.) В альбоме Anticlines текстовые фрагменты перемежаются инструментальными вставками, иллюстрирующими ранее озвученные концепции и словно бы говорящими: «Вот как звучат антиформы, точно так же звучит и безразличие вселенной». Дальт успешно развивает свои идеи в рамках непрерывного сотрудничества с художницей Региной де Мигель: их совместные эксперименты позволяют предметам их текущего интереса свободно возникать и вновь растворяться в небытии.

Наташа Падабед — программный директор самого первого современного музыкального фестиваля имени Сергея Курёхина SKIF, экспериментального Электронного фестиваля Электро-Механика и фестиваля world-music  Этномеханика в ЦСИ имени Сергея Курёхина в Санкт-Петербурге.

В 2000 она переехала в Нидерланды, где основывала своё агенство More Zvukov Agency, которые организовывало концерты Российских, а затем и зарубежных исполнителей.

Наташа также работает куратором российских музыкальных программ заграницей, а в 2013 году была продюсером Дней Голландии в Парке Горького. В 2014 она была членом жюри Womex а в этом году её пригласили быть одним из семи «самураев» членов жюри WOMEX. В этом году — член жюри Russian World Music Award. Также агент групп Dakhabrakha, Dakh Daughters, Onuka, Lucidvox, Oligarkh.

Встреча будет проходить в формате вопросов и ответов, где гости будут отвечать на вопросы зрителей и рассказывать про музыкальную карьеру.

Вопросы принимаются на адрес pr@kuryokhin.net пометкой «Вопросы для Лукреции и Наташи»

Где: ЦСИ имени Сергея Курёхина. Лиговский проспект, 73, 4 этаж

Когда: 2 ноября, 19:00

 

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше