• 29 октября, понедельник
  • Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 73, 4 этаж

Diggraving

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Центр современного искусства им. Сергея Курёхина
19 дней назад
29 октября c 19:00 до 21:00
Санкт-Петербург
Лиговский проспект, 73, 4 этаж

Черная пластическая клоунада с элементами мюзикла. Взгляд на будущее драматического театра в его классических и устаревших проявлениях. Поиск будущего театра через убийство нынешнего с постмодернистской ухмылкой на лице.

Команда из четырех человек, являющихся одновременно авторами и участниками спектакля, в основу которого легло четыре истории: про разрушение дружбы, простых пацанов с района; про трудный путь поиска себя дальнобойщика на пути из Москвы во Владивосток; про то, на что способна толкнуть людей утрата близкого и всеми любимого Освальда Лохача; про предательство генерала-оборотня, попрощавшегося со смертью и оказавшегося на пути в Чикая-Бардо. 
В спектакле происходит деформация не только сознания, но и пространства, превращающегося то в девятиэтажный панельный дом, по которой взбирается отчаявшийся в любви пацан, то в длинную трассу на пути из Москвы во Владивосток, то в отвесную скалу, уносящую жизни одну за другой. Простота нарратива (истории) заменяется исчерпывающим использованием театральной условности с целью достижения максимального эффекта производимого на воображение зрителя. 
Помимо темы театральной условности и всех возможностей ее использования как внешней формы, команда исследует тему смерти, являющуюся смысловым стержнем спектакля, как единственного явления, благодаря которому жизнь смысл, ну или его временную иллюзию.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше