Купить билеты
«Странные пьесы»: читки с Оксаной Кушляевой

В рамках выставки «Акцио абстракцио» пройдет серия читок «странных» пьес современных драматургов. Пять театральных текстов будут представлены в версиях молодых петербургских режиссеров Кеши Башинского, Ирины Дремовой, Коли Русского, Алины Никольской и Катерины Угленко 17, 25 и 30 августа.

Театры

В рамках выставки «Акцио абстракцио» пройдет серия читок «странных» пьес современных драматургов.

Пять театральных текстов будут представлены в версиях молодых петербургских режиссеров Кеши Башинского, Ирины Дремовой, Коли Русского, Алины Никольской и Катерины Угленко 17, 25 и 30 августа.

Пьесы программы, отобранные ее куратором, театральным критиком Оксаной Кушляевой, располагаются на территории сюрного и абсурдного. Одни авторы пьес чуть больше соединяют свои сюжеты со знакомой нам реальностью, другие же будто создают независимые вселенные, где не действуют как известные нам законы физики, так и старые театральные законы. 

 

25 августа

Начало в 19.00

 

Полина Коротыч «Вадик поет свою музыку»

Режиссер Ирина Дремова

Вадику 10 лет, он дружит с котом и синицей, ходит по двору в домашних тапках и мечтает петь свою музыку. Но, чтобы петь свою музыку, Вадику нужно основать свой город, открыть свое медиа, и спасти жителей всего мира от Кометы любви. Пьеса Полины Коротыч устроена так, что для взрослых она пугающе странная, а для детей и подростков – понятная и родная, поэтому ее хорошо смотреть с ребенком, чтобы он мог поддержать вас и объяснить непонятное.

 

Лидия Голованова «Дыры»

Режиссер Алина Никольская

Драматург проводит своего читателя от ультра-нормального диалога двух типичных продавщиц овощного ларька в черную дыру. Вот так буквально от диалога о картошке, редиске и «че там по деньгам» в черную дыру радикальных драматургических поисков, за горизонт событий привычного и обыденного.

Поделиться:

Санкт-Петербург
Лиговский проспект, 73, 4 этаж
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов