ФЕСТИВАЛЬ «ЭЛЕКТРО-МЕХАНИКА»

Международный фестиваль Электро-механика: актуальная электронная музыка из США, Великобритании, Германии, Голландии и России. • Только лайв! • Только в ночь с 9 на 10 ноября! • Только в Санкт-Петербурге!

Концерты 18+

ЛАЙН-АП:

Giant Swan (UK) захватывает крупнейшие техно-фестивали мира волной энергичной, агрессивной танцевальной музыки. Манипулируя со множеством приборов и педалей, а также с электрогитарой и экспериментальным вокалом, Giant Swan создает бешеный поток музыкальной энергии.

Gaika (UK). Его называют «Баския в электронной музыке». Под крылом мощнейшего мирового лейбла Warp Records выпустил первый полноформатный релиз— Basic Volume. В августе 2018 года Гайка в сотрудничестве с Boiler Room и Somerset House Studios представил аудиовизуальный проект «System», который называют одним из самых интригующих и новаторских музыкальных событий Великобритании.

Driftmachine (DE) работает с двумя синхронизированными модулярными системами, благодаря которым создается уникальный минималистичный звук.

Igor Starshinov (СПб.) на винтажных синтезаторах и драм-машине сыграет музыкальный коллаж, созданный из произведений Сергея Курехина и отрывков его интервью разных лет.

Crimson Butterfly (Нижний Новгород) старейшие и самобытные артисты сцены New Weird Russia. За 10 лет Кри

мсоны успели своими силами выпустить богатый и эклектичный каталог красивых записей в стилях Leftfield, Industrial, Techno, Psychedelic, Drone Ambient, Darkwave, Electroclash, Synthpop.

Eartheater (USA), используя трехоктавный вокальный диапазон, шумовые эффекты и классические инструменты, создает музыкальные полотна, Бит техно драм-энд-бейса замиксован с блэк металлом.

Heidi Horowitz (NL) — Аудиокомпозиции на стыке между sound art и электронной музыкой.

ПТУ (Москва) — экспериментальный техно-дуэт Алины Изолентой и Камиля Еа. Монотонности дуэт предпочитает внезапность. Создают сложносочиненные танцевальные полотна, выстраивая в них нелинейные сюжеты и нередко разгоняясь до 150 bpm.

Margenrot (Москва) использует аналоговые синтезаторы, семплы и цифровые инструменты, такие дудук и саксофон.

Classic Electric (СПб.) – проект, в котором академические композиторы, электронные музыканты и медиа-художники объединились.

Discours Synthétique (СПб.) – проект Виктора Кудряшова, переосмысляющий эстетику французского синт-вэйва 80-х.

digital moss (Рязань) играет антиутопичный эмбиент на модульном синтезаторе.

Поделиться:

2061 день назад
9 ноября 19:00 — 10 ноября 2019 5:00

Санкт-Петербург
Новая сцена Александринского театра, Набережная реки Фонтанки 49А
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

По номеру с вами свяжется организатор

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов